-10%

Kombucha, Kefir e Outras Bebidas Fermentadas

19,99 17,99

isbn

9789895642168

authors

Alex Lewin e Raquel Guajardo

authors_json

[{"id":null,"name":"Alex Lewin e Raquel Guajardo","permalink":"alex-lewin-e-raquel-guajardo","image":"personas/March2021/SDgwgM4kcbzTiOrCzZXI.jpg","description":"<p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><strong>Alex Lewin</strong> é licenciado pela Cambridge School of Culinary Arts e pelo Institute for Integrative Nutrition. Procura criar um mundo mais saudável e saboroso, divulgando a fermentação e os verdadeiros alimentos. Leciona aulas de fermentação e fez parte da direção da Boston Public Market Association, onde ajudou a criar um mercado coberto permanente que procura vender alimentos locais.</p>rn<p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"> </p>rn<p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><strong>Raquel Guajardo</strong>, licenciada pelo Institute for Integrative Nutrition, dirige uma escola de cozinha no México, especializada em fermentação. Lançou a sua própria marca de kombucha e de vegetais fermentados, que se podem encontrar nas lojas de diversas cidades mexicanas.</p>","gender":"M"}]

edition_number

1

publish_date

abril de 2021

number_of_pages

208

cover_type

Capa dura

dimensions

191x235x17,8

garanteed_price

2022-07-31

pdf_file_name

[{"download_link":"books/March2021/Jg8OEjWrnAvmk3f4icUh.pdf","original_name":"Kombucha Kefir e Outras bebidas Fermentadas.pdf"}]

promocao_atual
Promoção Atual

-10%

Descrição

Dizer «saúde!» nunca soube tão bem Os alimentos e as bebidas fermentadas ajudam a melhorar a digestão, permitem-nos assimilar melhor as vitaminas e os minerais e fortalecem o sistema imunitário. Além disso, são saborosos! Pense na kombucha, no verdadeiro ginger ale ou na sidra. Pode comprar alguns deles numa loja, mas uma confeção caseira é simples, económica e melhor para si. Este livro mostra-lhe como.

 Saiba: 

• Os benefícios das bebidas fermentadas para a saúde;

• A história da fermentação e o valor dos alimentos tradicionais;

• Todos os princípios básicos: o processo, as ferramentas e como começar;

• Receitas de cinco minutos para lassis, limonada fermentada e muito mais;

• Como usar iniciantes para preparar kombucha, kefir, cerveja de raiz e outros;

• Receitas antigas de kvass, switchel, vinagre e hidromel;

• Tudo o que precisa de saber sobre estas receitas: porque fazem bem, porque são seguras e como modificá-las a seu gosto.

Inclui mais de 60 receitas!

 

«Uma grande exposição de bebidas fermentadas. A Raquel e o Alex são especialistas no tema e este livro é um convite muito acessível para quem quer participar no ressurgimento da fermentação.» — Sandor Ellix Katz, uma das maiores autoridades mundiais em fermentação

«Irresistível! Se se quiser sentir habilitado a fazer bebidas fermentadas tradicionais, este será o seu livro favorito.» — Kristen Michaelis, autora de Beautiful Babies e fundadora do FoodRenegade.com

Informação adicional

isbn

9789895642168

authors

Alex Lewin e Raquel Guajardo

authors_json

[{"id":null,"name":"Alex Lewin e Raquel Guajardo","permalink":"alex-lewin-e-raquel-guajardo","image":"personas/March2021/SDgwgM4kcbzTiOrCzZXI.jpg","description":"<p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><strong>Alex Lewin</strong> é licenciado pela Cambridge School of Culinary Arts e pelo Institute for Integrative Nutrition. Procura criar um mundo mais saudável e saboroso, divulgando a fermentação e os verdadeiros alimentos. Leciona aulas de fermentação e fez parte da direção da Boston Public Market Association, onde ajudou a criar um mercado coberto permanente que procura vender alimentos locais.</p>rn<p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"> </p>rn<p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><strong>Raquel Guajardo</strong>, licenciada pelo Institute for Integrative Nutrition, dirige uma escola de cozinha no México, especializada em fermentação. Lançou a sua própria marca de kombucha e de vegetais fermentados, que se podem encontrar nas lojas de diversas cidades mexicanas.</p>","gender":"M"}]

edition_number

1

publish_date

abril de 2021

number_of_pages

208

cover_type

Capa dura

dimensions

191x235x17,8

garanteed_price

2022-07-31

pdf_file_name

[{"download_link":"books/March2021/Jg8OEjWrnAvmk3f4icUh.pdf","original_name":"Kombucha Kefir e Outras bebidas Fermentadas.pdf"}]

promocao_atual
Promoção Atual

-10%