-10%

Isto Não É Um Livro de Receitas: O que grandes chefs têm a dizer sobre a gastronomia

18,79 16,91

Categoria: Etiqueta:
isbn

9789896684358

authors

Nelson Nunes

authors_json

[{"id":8599,"name":"Nelson Nunes","permalink":"nelson-nunes","image":"personas/April2019/LGsuZvyAaFgc5i8qOBKO.jpg","description":"<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;"><span style="box-sizing: border-box; font-weight: bold; font-family: Raleway, sans-serif;">Nelson Nunes</span> é jornalista e escritor, tendo publicado os livros <em style="box-sizing: border-box;">Quando a Bola Não Entra</em> (ed. Ideia-Fixa, 2015), <em style="box-sizing: border-box;">Com o Humor Não se Brinca</em> (ed. Vogais, 2016) e <em style="box-sizing: border-box;">Isto Não É um Livro de Receitas</em> (ed. Vogais, 2017), e muitas reportagens ao longo dos últimos dez anos em meios de comunicação tão variados como a revista <em style="box-sizing: border-box;">Focus</em> ou a <em style="box-sizing: border-box;">Rádio Renascença</em>.</p>rn<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;">Trabalhou também como investigador académico na Faculdade de Ciências Humanas da Universidade Católica Portuguesa. Atualmente, trabalha na agência de storytelling True Stories.</p>rn<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;"><em style="box-sizing: border-box;">Quem Vamos Queimar Hoje?</em> é o resultado do seu desejo de compreender a forma como as redes sociais afetam o comportamento das pessoas e o impacto que têm em quem é visado.</p>","gender":"M"}]

edition_number

1

publish_date

outubro de 2017

number_of_pages

352

cover_type

capa mole

dimensions

150x230x23,5

garanteed_price

2019-03-01 00:00:00

pdf_file_name

[{"download_link":"books/March2020/HY0fob7VzxaiVm9RvONd.pdf","original_name":"PDF Isto Nao e Um Livro de Receitas.pdf"}]

Promoção Atual

-10%

Descrição

Susana Felicidade, Rui Paula, José Avillez, Henrique Sá Pessoa, Marlene Vieira, Vítor Sobral e tantos outros chefs levam-nos até ao fascinante mundo da gastronomia que se pratica em Portugal, revelando as suas técnicas, preferências e rivalidades.

Repleto de histórias pessoais sobre o percurso e o pensamento dos grandes chefs portugueses, este livro desvenda as bases fundamentais para a criação gastronómica e aborda com total clareza o processo de criação de um prato de autor.

Através de conversas com os chefs, Nelson Nunes dá-nos a conhecer as suas carreiras – o momento da descoberta, a  aprendizagem, os mentores, os grandes êxitos – e revela tudo o que pensam sobre a alta cozinha e de como alcançar – e manter – uma estrela Michelin.

  • O que é fine dining?
  • Qual o utensílio mais importante na cozinha?
  • Porque existem tão poucas mulheres chefs?
  • Qual o prato de uma vida?
  • Roubo de receitas: facto ou ficção?
  • E muitas outras questões são aqui reveladas!

 

Um retrato completo do mundo da alta cozinha em Portugal, obrigatório para quem gosta de boa comida e para quem dela vive.

Informação adicional

isbn

9789896684358

authors

Nelson Nunes

authors_json

[{"id":8599,"name":"Nelson Nunes","permalink":"nelson-nunes","image":"personas/April2019/LGsuZvyAaFgc5i8qOBKO.jpg","description":"<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;"><span style="box-sizing: border-box; font-weight: bold; font-family: Raleway, sans-serif;">Nelson Nunes</span> é jornalista e escritor, tendo publicado os livros <em style="box-sizing: border-box;">Quando a Bola Não Entra</em> (ed. Ideia-Fixa, 2015), <em style="box-sizing: border-box;">Com o Humor Não se Brinca</em> (ed. Vogais, 2016) e <em style="box-sizing: border-box;">Isto Não É um Livro de Receitas</em> (ed. Vogais, 2017), e muitas reportagens ao longo dos últimos dez anos em meios de comunicação tão variados como a revista <em style="box-sizing: border-box;">Focus</em> ou a <em style="box-sizing: border-box;">Rádio Renascença</em>.</p>rn<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;">Trabalhou também como investigador académico na Faculdade de Ciências Humanas da Universidade Católica Portuguesa. Atualmente, trabalha na agência de storytelling True Stories.</p>rn<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;"><em style="box-sizing: border-box;">Quem Vamos Queimar Hoje?</em> é o resultado do seu desejo de compreender a forma como as redes sociais afetam o comportamento das pessoas e o impacto que têm em quem é visado.</p>","gender":"M"}]

edition_number

1

publish_date

outubro de 2017

number_of_pages

352

cover_type

capa mole

dimensions

150x230x23,5

garanteed_price

2019-03-01 00:00:00

pdf_file_name

[{"download_link":"books/March2020/HY0fob7VzxaiVm9RvONd.pdf","original_name":"PDF Isto Nao e Um Livro de Receitas.pdf"}]

Promoção Atual

-10%