-10%

Grão a Grão: Técnicas e Receitas para Cozinhar com Supergrãos

18,79 16,91

Categoria: Etiqueta:
isbn

9789896684181

authors

Joanna Farrow

authors_json

[{"id":9407,"name":"Joanna Farrow","permalink":"joanna-farrow","image":"personas/July2019/w4SGxxeTZX6ULucTJOI1.jpg","description":"<p style="text-align: justify;"><strong>Joanna Farrow</strong> é escritora de livros de culinária e food stylist com mais de 30 anos de experiência.<br />Começou por aperfeiçoar as suas competências em várias revistas do meio, tendo publicado mais de 40 livros de culinária na sua carreira.</p>n<p style="text-align: justify;">Adora inventar receitas novas e entusiasmantes, pelo que aproveita os seus tempos livres para viajar e descobrir pratos que sirvam de inspiração aos seus livros.</p>","gender":"F"}]

edition_number

1

publish_date

outubro de 2017

number_of_pages

192

cover_type

capa mole

dimensions

190x254x19

garanteed_price

2019-03-01 00:00:00

pdf_file_name

[{"download_link":"books/March2020/6EQGaan1aEtcNSut3425.pdf","original_name":"PDF Grao a Grao.pdf"}]

Promoção Atual

-10%

Descrição

Grão a Grão oferece ideias inovadoras para receitas, saborosos conselhos culinários, inesperadas combinações de sabores e inúmeras maneiras criativas de cozinhar e apreciar estes ingredientes tantas vezes ignorados. Os supergrãos são mais puros do que os tratados com pesticidas, fertilizantes, irrigação e outras formas de agricultura intensiva.

Tal como na dieta Paleo, este livro destaca-se pela primazia da utilização de alimentos simples e nutritivos como a quinoa, o trigo-sarraceno, a espelta, o arroz selvagem, entre tantos outros.

Descubra como utilizar os supergrãos nas mais diferentes situações e receitas: dos pequenos-almoços em família a uma salada ao almoço, dos acompanhamentos às sobremesas.

Apresenta ainda conselhos para perder peso e seguir dietas especiais, como a vegetariana ou uma alimentação sem glúten. Um livro obrigatório em qualquer cozinha moderna e saudável.

Informação adicional

isbn

9789896684181

authors

Joanna Farrow

authors_json

[{"id":9407,"name":"Joanna Farrow","permalink":"joanna-farrow","image":"personas/July2019/w4SGxxeTZX6ULucTJOI1.jpg","description":"<p style="text-align: justify;"><strong>Joanna Farrow</strong> é escritora de livros de culinária e food stylist com mais de 30 anos de experiência.<br />Começou por aperfeiçoar as suas competências em várias revistas do meio, tendo publicado mais de 40 livros de culinária na sua carreira.</p>n<p style="text-align: justify;">Adora inventar receitas novas e entusiasmantes, pelo que aproveita os seus tempos livres para viajar e descobrir pratos que sirvam de inspiração aos seus livros.</p>","gender":"F"}]

edition_number

1

publish_date

outubro de 2017

number_of_pages

192

cover_type

capa mole

dimensions

190x254x19

garanteed_price

2019-03-01 00:00:00

pdf_file_name

[{"download_link":"books/March2020/6EQGaan1aEtcNSut3425.pdf","original_name":"PDF Grao a Grao.pdf"}]

Promoção Atual

-10%