• AUTOR Maria Antónia Peças
  • ISBN 9789896684747
  • 1ª EDIÇÃO

    setembro de 2018

  • EDIÇÃO ATUAL

    1

  • PÁGINAS

    128

  • APRESENTAÇÃO

    Capa mole

  • DIMENSÕES

    140x208x8

    mm
  • PREÇO 14,99 IVA incluído
  • preço livre

O melhor de Portugal à sua mesa!

Visitar e conhecer Portugal é uma experiência sensorial. Mas se o olhar do visitante se deleita e perde nas paisagens verdejantes das serras, no azul do mar que contorna toda a costa ou no tom ocre das planícies, ninguém fica indiferente aos paladares que acompanham todo o percurso de norte a sul do país.

Este livro reúne em 60 receitas simples e fáceis de confecionar um pouco do que Portugal tem de melhor: os seus produtos frescos, os seus sabores únicos, a diversidade regional da sua cozinha.

Do caldo verde a ovos verdes, do bacalhau à Brás a jaquinzinhos fritos com arroz de tomate, da francesinha ao arroz de pato e do arroz-doce às farófias com creme de ovos, de norte a sul do país, este livro apresenta uma seleção dos pratos mais típicos da nossa gastronomia.

Leve estes sabores para a sua mesa e partilhe-os com quem mais gosta!

Edição bilingue, em português e inglês.

Perfeito como recordação de Portugal