-10%

Do You Want a Bite? São Servidos? O Essencial da Cozinha Portuguesa/The Best of Portuguese Cuisine

14,99 13,49

Categoria: Etiqueta:
isbn

9789896684747

authors

Maria Antónia Peças

authors_json

[{"id":8596,"name":"Maria Antu00f3nia Peu00e7as","permalink":"maria-antonia-pecas","image":"personas/April2019/lwsrzUTwxbQDz6fwb2Of.jpg","description":"<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;">Maria Antónia Peças, nascida em Fronteira, no Alentejo, acompanha-a desde sempre uma enorme paixão pela cozinha, e são as suas raízes que a inspiram na busca de sabores, perfumes e texturas para as receitas que tem vindo a desenvolver para diversas publicações da área gastronómica. Food developer e coordenadora de projetos sociais, é responsável pelo desenvolvimento de conteúdos de saúde e alimentação para revistas, livros e workshops. É autora de <em style="box-sizing: border-box;">Sem Pedra de Sal</em> (ed. 101 Noites, 2006) e <em style="box-sizing: border-box;">1, 2 ,3 Uma Colher de Cada Vez</em> (ed. Marcador, 2011), ambos em parceria com João Breda; e <em style="box-sizing: border-box;">Crescer para Cima</em> (ed. Marcador, 2012), em parceria com Carla Rêgo.</p>rn<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;">Publicou na Vogais os livros <em style="box-sizing: border-box;">Sozinhos na Cozinha</em>, em 2015, <em style="box-sizing: border-box;">Envelhecer com Prazer</em>, em 2017 (ambos em parceria com o marido, Luís Barros), e <em style="box-sizing: border-box;">Pequeninos à Mesa</em>, em 2018.</p>","gender":"F"}]

edition_number

1

publish_date

setembro de 2018

number_of_pages

128

cover_type

Capa mole

dimensions

140x208x8

garanteed_price

2018-02-28

pdf_file_name
Promoção Atual

-10%

Descrição

O melhor de Portugal à sua mesa!

Visitar e conhecer Portugal é uma experiência sensorial. Mas se o olhar do visitante se deleita e perde nas paisagens verdejantes das serras, no azul do mar que contorna toda a costa ou no tom ocre das planícies, ninguém fica indiferente aos paladares que acompanham todo o percurso de norte a sul do país.

Este livro reúne em 60 receitas simples e fáceis de confecionar um pouco do que Portugal tem de melhor: os seus produtos frescos, os seus sabores únicos, a diversidade regional da sua cozinha.

Do caldo verde a ovos verdes, do bacalhau à Brás a jaquinzinhos fritos com arroz de tomate, da francesinha ao arroz de pato e do arroz-doce às farófias com creme de ovos, de norte a sul do país, este livro apresenta uma seleção dos pratos mais típicos da nossa gastronomia.

Leve estes sabores para a sua mesa e partilhe-os com quem mais gosta!

Edição bilingue, em português e inglês.

Perfeito como recordação de Portugal

Informação adicional

isbn

9789896684747

authors

Maria Antónia Peças

authors_json

[{"id":8596,"name":"Maria Antu00f3nia Peu00e7as","permalink":"maria-antonia-pecas","image":"personas/April2019/lwsrzUTwxbQDz6fwb2Of.jpg","description":"<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;">Maria Antónia Peças, nascida em Fronteira, no Alentejo, acompanha-a desde sempre uma enorme paixão pela cozinha, e são as suas raízes que a inspiram na busca de sabores, perfumes e texturas para as receitas que tem vindo a desenvolver para diversas publicações da área gastronómica. Food developer e coordenadora de projetos sociais, é responsável pelo desenvolvimento de conteúdos de saúde e alimentação para revistas, livros e workshops. É autora de <em style="box-sizing: border-box;">Sem Pedra de Sal</em> (ed. 101 Noites, 2006) e <em style="box-sizing: border-box;">1, 2 ,3 Uma Colher de Cada Vez</em> (ed. Marcador, 2011), ambos em parceria com João Breda; e <em style="box-sizing: border-box;">Crescer para Cima</em> (ed. Marcador, 2012), em parceria com Carla Rêgo.</p>rn<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;">Publicou na Vogais os livros <em style="box-sizing: border-box;">Sozinhos na Cozinha</em>, em 2015, <em style="box-sizing: border-box;">Envelhecer com Prazer</em>, em 2017 (ambos em parceria com o marido, Luís Barros), e <em style="box-sizing: border-box;">Pequeninos à Mesa</em>, em 2018.</p>","gender":"F"}]

edition_number

1

publish_date

setembro de 2018

number_of_pages

128

cover_type

Capa mole

dimensions

140x208x8

garanteed_price

2018-02-28

pdf_file_name
Promoção Atual

-10%