• AUTOR Carina Barbosa
  • ISBN 9789895641901
  • 1ª EDIÇÃO

    outubro de 2020

  • EDIÇÃO ATUAL

    1

  • PÁGINAS

    224

  • APRESENTAÇÃO

    Capa mole

  • DIMENSÕES

    170x240x16

    mm
  • PREÇO 18,79 IVA incluído
  • preço fixo até 31-03-2022

Temporariamente Esgotado na Editora.

Etiqueta:

À VENDA A 05 DE OUTUBRO.

 

Equilibrar os sete chakras – centros energéticos – é uma prática ancestral para alcançar um estado de plenitude e bem-estar. Uma das melhores formas de o fazer é através da alimentação. 

Sabemos que tudo o que ingerimos afeta, além da saúde, a nossa energia. Para encontrar o equilíbrio ideal, devemos consumir alimentos de grande vibração que ajudem a fornecer energia vital ao nosso organismo. 

Através das cores e das energias dos alimentos, Cozinha com os Chakras mostra o efeito que cada um deles tem no seu corpo físico, mental, emocional e espiritual, já que cada chakra está conetado com diferentes áreas da sua mente, corpo e espírito. Por exemplo, se necessita de trabalhar as suas emoções, terá de consumir alimentos de cor laranja. Aqui encontrará dezenas de receitas de entradas e acompanhamentos, sopas, pratos principais e sobremesas para cada um dos chakras. 

E porque o momento e o ambiente em que cozinha devem ser harmoniosos e felizes, a autora dá-lhe algumas dicas para desfrutar melhor da preparação das suas refeições.

 

Neste livro, irá encontrar:

• Características de cada chakra e algumas práticas para os alinhar;

• Alimentos específicos para equilibrar cada um dos chakras;

• Dicas para se energizar no momento de cozinhar, servir e comer.