-10%

Conservas: Compotas, Geleias, Pickles e muito Mais

13,29 11,96

Categoria: Etiqueta:
isbn

9789896684136

authors

Carol Wilson

authors_json

[{"id":9400,"name":"Carol Wilson","permalink":"carol-wilson","image":"personas/July2019/WrHaMurA0v9df8GnfIF7.jpg","description":"<p><strong>Carol Wilson</strong> é uma escritora gastronómica, consultora de culinária e membro da Guild of Food Writers.</p>n<p> </p>n<p>Não só escreve para várias publicações sobre gastronomia no Reino Unido e nos EUA, como também é autora de vários livros e participou em inúmeros programas televisivos de culinária. </p>","gender":"F"}]

edition_number

1

publish_date

setembro de 2017

number_of_pages

128

cover_type

capa mole

dimensions

150 x 210 x 8

garanteed_price

2019-02-04 00:00:00

pdf_file_name
Promoção Atual

-10%

Descrição

Sabia que pode conservar a fruta, os legumes e outros produtos frescos durante o ano inteiro? Aprenda a conservar todos estes ingredientes e a fazer acepipes deliciosos.

 

Há vários métodos diferentes e todos produzem resultados maravilhosos. Compotas, geleias, manteigas e cremes de fruta, chutneys, fruta de conserva, pickles e vegetais salgados são formas económicas e práticas de conservar os produtos frescos da época. E não precisa de imensos aparelhos e acessórios de cozinha para o começar a fazer: basta ter uma panela de fundo pesado, um funil, um termómetro para açúcar e uma seleção de frascos de vidro!

Este livro, repleto de dicas e sugestões úteis, explica tudo sobre os ingredientes, a fruta e os legumes mais populares, os açúcares, as técnicas de culinária e os métodos de armazenamento.

 

Pronto para se deixar surpreender com este guia e começar a fazer as suas compotas, geleias, pickles e muito mais?

Informação adicional

isbn

9789896684136

authors

Carol Wilson

authors_json

[{"id":9400,"name":"Carol Wilson","permalink":"carol-wilson","image":"personas/July2019/WrHaMurA0v9df8GnfIF7.jpg","description":"<p><strong>Carol Wilson</strong> é uma escritora gastronómica, consultora de culinária e membro da Guild of Food Writers.</p>n<p> </p>n<p>Não só escreve para várias publicações sobre gastronomia no Reino Unido e nos EUA, como também é autora de vários livros e participou em inúmeros programas televisivos de culinária. </p>","gender":"F"}]

edition_number

1

publish_date

setembro de 2017

number_of_pages

128

cover_type

capa mole

dimensions

150 x 210 x 8

garanteed_price

2019-02-04 00:00:00

pdf_file_name
Promoção Atual

-10%