-10%

Açúcar: O Inimigo Invisível

16,99 15,29

Categoria: Etiqueta:
isbn

9789896684471

authors

Miguel Ángel Almodóvar

authors_json

[{"id":9349,"name":"Miguel u00c1ngel Almodu00f3var ","permalink":"miguel-angel-almodovar","image":"personas/July2019/lObRwv7DSPT2LALeWuct.jpg","description":"<p style="text-align: justify;"><strong>Miguel Ángel Almodóvar</strong> nasceu em Madrid, a 9 de setembro de 1950. Jornalista, investigador e divulgador especializado em nutrição e gastronomia, é licenciado em Ciências Políticas e Sociologia, com especialidade em Demografia e Ecologia Humana. Durante duas décadas foi um dos rostos mais populares da televisão espanhola, colaborando e dirigindo programas em diferentes canais. Atualmente, colabora em diversos meios de comunicação e é membro da Unidade de Investigação em Cultura Científica do Centro de Investigações Energéticas, Ambientais e Tecnológicas, em Madrid.</p>n<p style="text-align: justify;">É autor de mais de duas dezenas de livros de diferentes temáticas, com destaque para as áreas alimentar e nutricional.</p>","gender":"M"}]

edition_number

1

publish_date

abril de 2018

number_of_pages

256

cover_type

capa mole

dimensions

150x230x17

garanteed_price

2019-09-30 00:00:00

pdf_file_name

[{"download_link":"books/March2020/Vf6uN5UY3sKI2klo1Qlz.pdf","original_name":"PDF Acucar o Inimigo Invisivel.pdf"}]

Promoção Atual

-10%

Descrição

Os bolos e os doces são a face visível do açúcar. Mas o verdadeiro perigo esconde-se na grande quantidade de produtos à venda com designações enganosas que o levam a pensar que está na presença de alimentos e bebidas saudáveis.

A presença do açúcar em alimentos processados e bebidas industriais veio aumentar em grande escala o consumo desta substância, que em poucos anos deixou de ser considerada um luxo alimentar gerador de prazer para se revelar um verdadeiro  inimigo da saúde.

Mas como aconteceu essa mudança? Que perigos oferece, de facto, o açúcar para a nossa saúde? Que doenças se desenvolvem especificamente a partir do seu consumo exagerado? E, acima de tudo, o que podemos fazer para reduzir este consumo e regressar a hábitos alimentares mais saudáveis?

Neste livro, Miguel Ángel Almodóvar, investigador na área da saúde e alimentação, analisa de forma séria e imparcial os riscos que o consumo desenfreado de açúcar comportam para a saúde, contribuindo para o aumento da taxa de obesidade e, consequentemente, da proliferação de doenças como a diabetes tipo 2, a síndrome metabólica, os problemas cardiovasculares e até o cancro.

Informação adicional

isbn

9789896684471

authors

Miguel Ángel Almodóvar

authors_json

[{"id":9349,"name":"Miguel u00c1ngel Almodu00f3var ","permalink":"miguel-angel-almodovar","image":"personas/July2019/lObRwv7DSPT2LALeWuct.jpg","description":"<p style="text-align: justify;"><strong>Miguel Ángel Almodóvar</strong> nasceu em Madrid, a 9 de setembro de 1950. Jornalista, investigador e divulgador especializado em nutrição e gastronomia, é licenciado em Ciências Políticas e Sociologia, com especialidade em Demografia e Ecologia Humana. Durante duas décadas foi um dos rostos mais populares da televisão espanhola, colaborando e dirigindo programas em diferentes canais. Atualmente, colabora em diversos meios de comunicação e é membro da Unidade de Investigação em Cultura Científica do Centro de Investigações Energéticas, Ambientais e Tecnológicas, em Madrid.</p>n<p style="text-align: justify;">É autor de mais de duas dezenas de livros de diferentes temáticas, com destaque para as áreas alimentar e nutricional.</p>","gender":"M"}]

edition_number

1

publish_date

abril de 2018

number_of_pages

256

cover_type

capa mole

dimensions

150x230x17

garanteed_price

2019-09-30 00:00:00

pdf_file_name

[{"download_link":"books/March2020/Vf6uN5UY3sKI2klo1Qlz.pdf","original_name":"PDF Acucar o Inimigo Invisivel.pdf"}]

Promoção Atual

-10%