• AUTOR Marisa Valadas
  • ISBN 9789898839534
  • 1ª EDIÇÃO

    junho de 2016

  • EDIÇÃO ATUAL

    1

  • PÁGINAS

    176

  • APRESENTAÇÃO

    Capa mole

  • DIMENSÕES

    170x240x16,5

    mm
  • PREÇO 18,79 IVA incluído
  • preço livre
Etiqueta:

Este livro é uma viagem à gastronomia africana, asiática e americana, pelo receituário gastronómico da Marisa Valadas, autora do popular site de culinária Sweet My Kitchen. Inclui receitas tradicionais portuguesas, de inspiração indiana, italiana, mexicana e árabe, e dicas sobre os indispensáveis na sua cozinha, como armazenar as especiarias e onde comprar ingredientes mais saborosos.

«Adoro passar horas à mesa, partilhar com os outros o que cozinho. Adoro temperos e especiarias, viagens e gatos. Acreditom que a comida é uma forma de demonstrar afeto. Acredito que alguém é especial quando cozinhamos para ele. Tenho muitas memórias vividas na cozinha, entre tachos e panelas, com os meus avós e a minha mãe. Lembro-me de que sempre me senti atraída por descobrir novos sabores. Ficava fascinada pela reação que provocavam em quem provava… um sorriso deliciado, uma expressão de surpresa e a curiosidade de descobrir qual era o ingrediente responsável por aquele toque especial. Na minha pequena cozinha, sonha-se e viaja-se pelo mundo.» Marisa Valadas.

Entradas, brunches, sopas, peixe, carne, sobremesas: ao folhear este livro irá encontrar receitas para todos os dias, para todos os
momentos. 

À Descoberta de Novos Sabores é um livro caseiro que é obrigatório em qualquer lar.