-40%

A Cozinha Verde

19,99 11,99

isbn

9789898873156

authors

Filipa Range

authors_json

[{"id":8603,"name":"Filipa Range","permalink":"filipa-range","image":"personas/April2019/uQ6TWJDGJ2isCT2u5q1z.jpg","description":"<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;"><span style="box-sizing: border-box; font-weight: bold; font-family: Raleway, sans-serif;">Filipa Range</span> nasceu em 1987. É licenciada em Gestão de Empresas e pós-graduada em Gestão Hoteleira. Trabalhou durante 5 anos numa multinacional como auditora financeira.</p>rn<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;">Em 2013, descontente com a carreira, despediu-se do trabalho em auditoria e criou o seu negócio. Surgiu assim A Cozinha Verde (acozinhaverde.blogspot.pt), resultado da sua própria experiência e mudança de vida, com o objetivo de inspirar os portugueses a adotarem hábitos alimentares mais saudáveis, ecológicos e compassivos.</p>rn<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;">Atualmente, ministra workshops de cozinha, showcookings e palestras para empresas e particulares. Além da componente de coaching e formação, oferece também um serviço de catering para eventos e entregas ao domicílio de comida vegetariana.</p>","gender":"F"}]

edition_number

1

publish_date

janeiro de 2018

number_of_pages

192

cover_type

Capa mole

dimensions

170x240x14,5

garanteed_price

2019-06-30

pdf_file_name

[{"download_link":"books/March2020/EOIid3I5pZT9aVRsxxVW.pdf","original_name":"PDF A Cozinha Verde.pdf"}]

Promoção Atual

-40%

Descrição

Tudo o que precisa de saber sobre a mudança para uma alimentação 100% vegetal e um estilo de vida vegan.

Ser vegan não significa comer apenas couves e quinoa, ou gastar todo o seu dinheiro em ingredientes caros e extravagantes com nomes que nem consegue pronunciar. E, sobretudo, não precisa de comer menos ou pior.

Com este livro descobrirá 60 receitas deliciosas e simples, como lasanha verde, tofu e alho-francês à brás, croquetes de grão e cenoura com especiarias, cheesecake de framboesas e mirtilos, ou mesmo barras energéticas de figo e amêndoa. Ideias variadas e apetitosas para todos os dias.

Deliciosos pequenos-almoços e lanches – Bolos e doces sem culpa – Dips, molhos e pastas – Refeições principais – Finger food

Este livro é também um guia prático para descobrir todos os conceitos da alimentação vegan, quais os seus benefícios, segredos e curiosidades. Descobrirá as vantagens em optar por esta alimentação e estilo de vida, e os cuidados nutricionais e conhecimentos prioritários a reter. Um livro para todos os que pretendem viver uma vida mais preocupada com a saúde das pessoas e do planeta.

Entre nesta viagem de sabores, aromas e texturas e descubra como a sua cozinha pode ser (mais) verde.

Informação adicional

isbn

9789898873156

authors

Filipa Range

authors_json

[{"id":8603,"name":"Filipa Range","permalink":"filipa-range","image":"personas/April2019/uQ6TWJDGJ2isCT2u5q1z.jpg","description":"<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;"><span style="box-sizing: border-box; font-weight: bold; font-family: Raleway, sans-serif;">Filipa Range</span> nasceu em 1987. É licenciada em Gestão de Empresas e pós-graduada em Gestão Hoteleira. Trabalhou durante 5 anos numa multinacional como auditora financeira.</p>rn<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;">Em 2013, descontente com a carreira, despediu-se do trabalho em auditoria e criou o seu negócio. Surgiu assim A Cozinha Verde (acozinhaverde.blogspot.pt), resultado da sua própria experiência e mudança de vida, com o objetivo de inspirar os portugueses a adotarem hábitos alimentares mais saudáveis, ecológicos e compassivos.</p>rn<p style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 20px; color: #8b8b8b; line-height: 24px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; text-align: justify;">Atualmente, ministra workshops de cozinha, showcookings e palestras para empresas e particulares. Além da componente de coaching e formação, oferece também um serviço de catering para eventos e entregas ao domicílio de comida vegetariana.</p>","gender":"F"}]

edition_number

1

publish_date

janeiro de 2018

number_of_pages

192

cover_type

Capa mole

dimensions

170x240x14,5

garanteed_price

2019-06-30

pdf_file_name

[{"download_link":"books/March2020/EOIid3I5pZT9aVRsxxVW.pdf","original_name":"PDF A Cozinha Verde.pdf"}]

Promoção Atual

-40%