• AUTOR AAVV
  • ISBN 9789897070198
  • 1ª EDIÇÃO

    setembro de 2011

  • EDIÇÃO ATUAL

    1

  • PÁGINAS

    288

  • APRESENTAÇÃO

    Capa dura

  • DIMENSÕES

    157x156x24

    mm
  • PREÇO 14,99 IVA incluído
  • preço livre
Etiqueta:
Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro apresenta 500 receitas clássicas e deliciosas da fabulosa cozinha italiana, como lasanha, canelloni, massa com molho de vegetais da Primavera ou arroz de galinha à veneziana. Imperdíveis!
 
  • Aprenda a cozinhar as entradas, sopas, primeiros e segundos pratos, legumes e sobremesas mais apreciadas da cozinha italiana.
  • Conheça as técnicas, ingredientes e utensílios essenciais para confeccionar as receitas e fazer as massas e caldos que lhes servem de base.  
 

«A cozinha italiana, hoje em voga, nasceu como cozinha de subsistência. À enorme variedade de pastas e massas eram adicionados ingredientes que existiam nos campos, na agricultura e na pesca, a partir dos quais se confeccionavam as refeições do dia-a-dia. É essa a marca dos pratos italianos.» 

Chefe Silva