• AUTOR AAVV
  • ISBN 9789897071300
  • 1ª EDIÇÃO

    maio de 2013

  • EDIÇÃO ATUAL

    1

  • PÁGINAS

    288

  • APRESENTAÇÃO

    capa dura

  • DIMENSÕES

    157x156x24

    mm
  • PREÇO 14,39 IVA incluído
  • preço livre
Etiqueta:

Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro apresenta tudo aquilo de que necessita para saber escolher e cozinhar peixe e marisco. Surpreenda a sua família com estas 500 receitas magníficas, tais como: carpaccio de atum fresco, creme de lagosta ou salmão fumado com maçã. Irresistíveis!

Conheça todos os tipos de preparação, cozinhar a vapor, fritar, cozer, grelhar, assar e defumar, bem como os molhos e acompanhamentos perfeitos. Este livro inclui conselhos para integrar o peixe e o marisco na sua dieta, bem como um quadro de comparação de texturas e intensidades de sabor que o ajudará a adaptar as receitas em função das espécies que utiliza regularmente.