• AUTOR AAVV
  • ISBN 9789897070334
  • 1ª EDIÇÃO

    setembro de 2011

  • EDIÇÃO ATUAL

    1

  • PÁGINAS

    288

  • APRESENTAÇÃO

    Capa dura

  • DIMENSÕES

    157x156x24

    mm
  • PREÇO 14,99 IVA incluído
  • preço livre
Etiqueta:

Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro sugere 500 receitas deliciosas que usam o chocolate como principal ingrediente, tais como brownies de nozes-pecãs, bolachas de manteiga com pepitas achocolatadas ou musse bicolor. Irresistíveis! 

  • Aprenda as técnicas essenciais e conheça os melhores ingredientes e os utensílios indispensáveis.
  • Receitas para todos os gostos e perfeitas para quaisquer ocasiões: bolos pequenos ou para festas, sobremesas quentes ou geladas, bolachas, queques, coberturas e molhos. 
 

«O chocolate é o alimento preferido em todo o mundo. São incontáveis as possibilidades e as variedades da sua confecção. O chocolate traz-nos à memória os primeiros sabores doces da infância. É, ainda, o chocolate que marca os paladares agradáveis da nossa vida e os momentos maior felicidade.» 

Chefe Silva